新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶澳惊艳亮相国际清洁能源展 斩获“最佳市场开拓奖”

光伏电池组件  来源:晶澳太阳能    2019/9/5 10:34:17  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:9月4日,中国国际清洁能源博览会暨中国智慧能源产业峰会(CEEC 2019)在杭州国际博览中心隆重开幕,晶澳太阳能携多款产品惊艳亮相展会,受到了政府领导及各界合作方极高的关注。

QQ截图20190905102953.jpg

晶澳太阳能董事牛新伟博士与巴基斯坦驻华使馆商务参赞在现场交流

展会上,晶澳展出了新品大尺寸九主栅单晶PERC半片组件,该产品达到了400W+ 的高功率,叠加了降低电阻损耗的九主栅技术、具备极强环境适应能力的半片组件技术和可提升产品功率的大尺寸硅片,具备更高的效率,更高的组件功率,更优的温度系数,对于实现系统成本降低,推进平价上网具有重要意义。

3.jpg

同时,由中国能源报、中国能源经济研究院主办的2019中国清洁能源成就报告发布会暨辉煌70年清洁能源创新发展盛典同期举办,晶澳凭借在全球光伏市场的领先地位,荣获 “最佳市场开拓奖”。该奖项旨在评选出具有强烈创新意识、非凡影响力的清洁能源领域优秀企业,以标杆的力量引领行业健康稳步成长。

4.jpg

颁奖现场

晶澳自成立以来就开始布局国际市场,目前产品足迹已经遍布120多个国家和地区,全球市场占有率近10%。早期在欧洲、日本、美国等市场建立了良好的海外市场的品牌认知度、销售渠道及客户关系,连续四年荣获欧洲顶级光伏品牌,在日本、美国出货量一直遥遥领先。2017年开始,晶澳细化拓展海外新兴市场,先后设立了墨西哥、巴西、韩国分公司。2018年,在墨西哥市场占有率达到34%,约旦市场占有率达到50%以上,是马来西亚市场最大的光伏组件供应商,获得澳洲顶级光伏品牌,在当地市场占有率10%以上。

晶澳始终以持续的技术创新、稳健的财务优势和发达的全球销售与服务网络,备受全球客户的信赖,未来,晶澳将继续以“开发太阳能,造福全人类” 为使命,树立行业标杆意识,推动全球新能源发展。


投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅