新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

晶福源加快布局海外 进一步拓展巴基斯坦市场

光伏逆变器  来源:深圳晶福源科技股份有限公司    2018/11/6 10:46:51  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:10月24-25日,第七届巴基斯坦国际能源展在拉合尔国际会展中心顺利举行。晶福源再次扬帆起航,向客商展示了多款适合当地市场的扬水逆变器产品及ixceed+并离网一体机产品,这也是晶福源今年第二次出征巴基斯坦。

QQ截图20181106104249.jpg

巴基斯坦作为一个农业大国,随着近年来新能源需求的不断增加,晶福源Spring系列光伏扬水逆变器倍受青睐,为巴基斯坦发展现代化农业生产提供极大的便捷。ixceed+并离网一体机作为本年度推出的新品,因其具备离网和并网功能,可实现自动切换,支持余电上网,大幅度提高自发自用率,确保客户收益最大化。

QQ截图20181106104258.jpg

展会同期,为表达当地新老客户的支持与厚爱,晶福源借此良好契机于25日在拉合尔成功举办了一场光伏新能源研讨会,当地能源局领导、商会代表和光伏行业同仁伙伴出席参加了本次研讨会。

QQ截图20181106104307.jpg

当地时间中午十一时许,来自各地的嘉宾陆续到来,11:30,研讨会在一片欢声笑语中正式拉开序幕,当地能源局领导为本次活动致辞。会上,晶福源向嘉宾朋友们展示了其主打产品——并、离网逆变器及扬水逆变器的性能特点、典型应用案例,晶福源海外销售总监Michael Wang 介绍了晶福源在巴基斯坦的市场情况和服务政策等,赢得大家的阵阵掌声。为感谢当地优秀合作商的鼎力支持,活动现场我们为优秀合作伙伴颁发金牌合作伙伴证书。同时,晶福源还为到访嘉宾准备了众多精美礼品,现场互动频频,气氛热烈。

QQ截图20181106104317.jpg

QQ截图20181106104326.jpg

巴基斯坦作为晶福源的重要市场,未来,晶福源将不断创新升级产品及服务,深耕市场,为巴基斯坦提供更多更好的新能源解决方案。


北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅