新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

暨大、广外法硕调研组到访英威腾调研

光伏逆变器  来源:深圳市英威腾电气股份有限公司    2018/7/23 11:43:49  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2018年7月18日下午,暨南大学、广东外语外贸大学(以下简称暨大、广外)法硕研究生指导老师陈熹教授及学生一行来访英威腾就光伏行业进行相关考察调研和交流,英威腾光伏市场总监潘勇强等接待了来访小组,同时邀请了行业媒体及合作伙伴共同参加此次座谈会。

暨大、广外法硕研究生指导老师及学生调研组首先参观了英威腾总部大楼展厅,了解英威腾16年的发展历程以及在工业自动化和能源电力两大领域全产业建设、服务、企业团队建设、文化、宣传等方面的成果。

随后在访谈会中,英威腾光伏市场总监潘勇强就企业发展思路、方向做以介绍。同时,暨大、广外法硕调研组也介绍了其调研的背景情况。双方在法学基础上,围绕“行业的监管、国内的补贴、光伏建设、政策对市场的影响、一带一路”等关键点对光伏行业存在或面临的多类问题进行深层次的座谈交流。面对产品安全、认证标准,以及市场主体的利益诉求与政策之间的冲突诸类问题,潘勇强表示,“不管是在多么严峻的市场形势之下,英威腾都会将依旧坚持自己的高品质和高要求。”

关于英威腾:

英威腾(深圳市英威腾电气股份有限公司),自2002年成立以来,专注于工业自动化和能源电力两大领域,以"竭尽全力提供物超所值的产品和服务,让客户更有竞争力"为使命,向用户提供最有价值的产品和解决方案。公司于2010年在深交所A股上市(证券代码:002334),目前拥有16家控股子公司,员工超过3000人,拥有30多家国内办事处和联保中心,以及8个海外分支机构,营销网络遍布全球60多个国家和地区。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅