新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

再建海外标杆|阿根廷最大300MW光伏电站采用华为智能光伏

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2018/6/28 16:20:28  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:该光伏电站位于海拔4000米的高原上,日照充足,自然条件极为优越。但高海拔、高寒等严酷的自然环境,给项目的施工带来了极大的挑战。

冻土施工,对机械设备和人员技能的要求非常高,不宜建设逆变器房等建筑物,线缆敷设困难;

海拔高,空气稀薄,温差大,对器件可靠性、安规等要求严格。且地处偏远,道路运输条件差。

基于以上挑战,业主从环境、品牌和应用经验方面综合考虑,最终选择了华为智能光伏解决方案。

01

华为智能光伏组串式逆变器体积小、重量轻、安装方便,可以根据道路情况灵活选择运输工具,两个人即可轻松完成;

02

“0-Touch”免维护:IP65全密闭环境,自然散热,无熔丝设计,可靠性高,据TUV实际项目认证,可靠性达99.996%以上;1400多项严苛测试,保障高海拔、高寒各自恶劣的自然环境中稳定允许;

03

高精度智能组串检测功能,精准快速定位故障,提升运维效率,极大地降低电站运维成本,同时减少发电量损失,有效保障业主收益;

04

大量成熟的规模应用。据全球权威机构IHS和GTMResearch报告,2015年~2017年,华为逆变器连续三年全球发货量第一,获得了全球行业合作伙伴的广泛认可。

针对高海拔地区的场景,华为有大量的应用经验。比如位于海拔4300米的四川炉霍的50MW光伏电站,是全球海拔最高的光伏电站之一,与此次阿根廷电站的环境相类似。

四川炉霍50MW智能光伏电站(海拔4300米)

华为通过这次与上海电建、中国电建、中利腾晖以及JEMSE在Caui项目上的携手合作,共同将Caui项目打造为拉美地区标杆光伏项目,助力拉美地区光伏行业的健康发展。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
突围“5·31”光伏新政

突围“5·31”光伏新政

突围531,需要国家尽快出台补充实施细则,适时调整光伏发电发展规划,优化光伏发电的政策支持体系和市场发展环境,同时光伏发电企业自身也要进一步做好降本提质增效,共同推进光伏发电高质量发展,进一步巩固中国光伏发电在全球竞争中已形成的产业优势和领先地位。6月1日,国家发改委、财政部、国家能

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅