新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

试用活动 |一站式光伏智能运维领跑启航

光伏系统工程  来源:安轩科技    2018/4/27 15:48:18  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:尊敬的电站运维负责人:

目前,我国相当数量的光伏电站存在管理混乱、发电效率低下、电站质量问题突出、安全事故频发等问题,这些问题严重阻碍了光伏电站的健康发展,并且在电价及补贴逐步下调的大背景之下,降本增效成为了光伏行业的主旋律。安轩针对光伏电站运维行业痛点,率先推出“光伏电站无值守运维方案”,并推出“一站式光伏运维领跑启航”机器人免费试用活动,通过线上智能化运维平台和线下智能运维机器人的有效结合,降本增效,帮您实现光伏电站的高效、智能、自动化运维。

活动主题:让光伏电站发电量更高一点

活动主办:东旭蓝天新能源股份有限公司、上海安轩自动化科技有限公司

报名时间:2018.4.27~2018.5.17

活动内容:

(1)光伏电站现场勘测及装机可行性分析;

(2)iSUN系列智能运维机器人装机试用;

(3)出具试用数据分析及报告。

试用产品:iSUN系列光伏智能运维机器人

试用周期:2月

活动流程:

(1)报名申请:有意愿试用的客户,可识别下方二维码进行报名,并将相应的电站信息资料发送到其指定邮箱(wanghui@anxtec.com)。

扫描二维码进行活动报名

(2)电站筛选:主办方对报名申请的电站进行名单及资料审核并最终筛选试用电站。

(3)现场勘测可行性分析:试用协议签订后,根据电站现场出具装机可行性分析及方案。

(4)签署试用协议:主办方将与成功申请试用的电站签订试用协议。

(5)装机试用:对于成功申请试用的电站或光伏项目,主办方将选取一串组件安装智能运维机器人。

(6)试用结束:产品试用结束后,提供发电量分析报告,客户需提供相应的反馈。

报名申请条件:

(1)每个公司只能入选一个电站;

(2)电站地域和容量没有特别限制,但会根据报名情况进行筛选;

(3)有实际应用需求的电站优先;

(4)识别下方二维码下载报名电站信息资料,并填写发送到指定邮箱。(wanghui@anxtec.com)。

扫描二维码下载电站资料填写表

★活动最终解释权归主办方所有

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅