新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

协会领导张晓斌、马献立莅临古瑞瓦特指导工作!

光伏逆变器  来源:深圳古瑞瓦特新能源股份有限公司    2018/4/18 16:41:20  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:4月17日,山东省太阳能行业协会副秘书长张晓斌、河北省可再生能源产业协会主任马献立莅临古瑞瓦特参观指导,并与古瑞瓦特副总裁兼研发总监吴良材、全球客户服务总监王正堂、市场总监张利霞进行了座谈交流,对古瑞瓦特的产品创新以及严苛的品质要求、完善的客户服务体系给予了肯定,并勉励古瑞瓦特继续做大做强,做行业标杆企业。

协会领导张晓斌、马献立一行参观了古瑞瓦特生产线,对古瑞瓦特流水线的智能自动化给予了高度肯定。见证每台古瑞瓦特产品经历的数十项严苛的检测,了解了古瑞瓦特在山东和河北市场多年来保持很高的市场占有率的原因,因为产品力就是第一竞争力。

参观古瑞瓦特生产线

参观古瑞瓦特生产线

古瑞瓦特市场总监张利霞向两位领导介绍了古瑞瓦特家庭智慧家庭能源管理系统。该系统通过物联网技术和智能云平台技术实现能耗和发电的实时监测,并依据用电方的习惯实现能源的合理调度,高效节能。这套智慧能源管理系统结合太阳能发电、储能和家庭能源管理的一站式解决方案,最终实现节能、环保、舒适的居住环境。这套具有颠覆意义的解决方案得到了两位领导的盛赞。

古瑞瓦特智慧家庭能源系统

协会领导张晓斌、马献立与古瑞瓦特主要负责人在会议室举行专项座谈。作为分布式光伏发展速度快、执行力度较强的省份,山东省太阳能行业协会副秘书长张晓斌、河北省可再生能源产业协会主任马献立,分别介绍了当地光行政策及行业现状,并就2018年市场发展提出了具体指导意见,为古瑞瓦特的市场开拓指引了方向。

河北省可再生能源产业协会主任马献立(左)、山东省太阳能行业协会副秘书长张晓斌(右)

古瑞瓦特副总裁兼研发总监吴良材汇报了古瑞瓦特未来产品发展方向,让新能源进入到用户侧,继续坚持双+战略,从用户体验出发,以“智能+互联网”和“产品+服务”的商业模式,提升品牌和产品的竞争力。致力成为全球优秀的用户侧智慧能源解决方案供应商。

座谈会

从售后服务方面,古瑞瓦特全球客户服务总监王正堂表示,公司始终坚持着以“客户为中心,为客户提供”耐心、细心、精心、专心、用心“五心服务的理念,建立了高覆盖、全方位的服务体系,为客户提供“7*24小时”全天候、全方位、专业化服务。继续推动“全民运维”,为行业打造高覆盖、高水平的专业服务团队,不断努力寻求服务方法和服务模式的变革和创新,以达成合作双方的互利共赢。

从市场策略方面,古瑞瓦特市场总监张利霞介绍,古瑞瓦特将继续深入研究市场变化及策略,坚持扶商政策,“光伏群英汇——精英俱乐部”的成立只是开始。古瑞瓦特与光伏企业、光伏从业者共同努力做大市场,推动光伏产业走入千家万户。

光伏群英汇-精英俱乐部征召会员

古瑞瓦特自创立以来,一直致力于让智慧能源走进普通人的生活,让更多人感受到智慧能源的魅力。感谢协会领导张晓斌、马献立对古瑞瓦特支持和指导,古瑞瓦特将继续努力,致力成为全球优秀的用户侧智慧能源解决方案供应商。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

光伏平价上网初期 可以优先启动哪些项目?

531新政发布后,光伏行业持续低迷,利好的是光伏行业系统造价持续下降,近期,随着系统造价下降,越来越多的优质光伏屋顶自发自用项目收益率陆续达到投资标准。本系列文章,投融君就来带大家探讨一下光伏平价上网初期可以优先启动什么样的项目?此系列文章分为三个部分,第一部分会从项目开发角度分析

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅