新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家能源局通报2017年2月12398监管热线投诉举报处理情况 涉光伏3起

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2017/3/20 18:06:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:根据国家能源局官网通报,2017年2月,国家能源局12398能源监管热线共收到有效信息4073件,环比增加41.67%。 2月收到的有效信息中,电力行业类3187件,占78.25%;新能源和可再生能源行业类315件,占7.73%;石油天然气行业类57件,占1.40%;煤炭行业类3件,占0.07%;其他事项511件,占12.55%。

群众投诉举报反映的问题主要集中在电力行业,其次是新能源和可再生能源行业。新能源和可再生能源行业主要反映了部分地区分布式光伏发电项目并网发电费用及补贴结算不及时等问题。经分析,造成以上问题的主要原因:是个别地区供电企业分布式光伏发电项目费用结算流程未能理顺等。光伏事件投诉及处理情况具体如下:

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
业界点评光伏业新一批领跑者计划

业界点评光伏业新一批领跑者计划

国家能源局近日下发通知就新一批光伏领跑者计划征求意见。上证报记者获悉,中国循环经济协会可再生能源专委会、中国可再生能源学会光伏专业委员会等协会组织业内企业家、专家在昨天2017光伏领袖峰会前的闭门会议上讨论新一批领跑者计划并将相关意见向能源局反馈。而在昨天峰会正式论坛上,多位权威人士也就此发表了看法。领跑者计划不能仅仅把效率作为唯一的指标,而更应把系统

--更多
最新新闻

新闻排行榜

今日

本周

本月

相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅