新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

国家能源局通报2017年2月12398监管热线投诉举报处理情况 涉光伏3起

光伏系统工程  来源:北极星太阳能光伏网    2017/3/20 18:06:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:根据国家能源局官网通报,2017年2月,国家能源局12398能源监管热线共收到有效信息4073件,环比增加41.67%。 2月收到的有效信息中,电力行业类3187件,占78.25%;新能源和可再生能源行业类315件,占7.73%;石油天然气行业类57件,占1.40%;煤炭行业类3件,占0.07%;其他事项511件,占12.55%。

群众投诉举报反映的问题主要集中在电力行业,其次是新能源和可再生能源行业。新能源和可再生能源行业主要反映了部分地区分布式光伏发电项目并网发电费用及补贴结算不及时等问题。经分析,造成以上问题的主要原因:是个别地区供电企业分布式光伏发电项目费用结算流程未能理顺等。光伏事件投诉及处理情况具体如下:

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
西安发放光伏大礼包:十类补贴 最高500万!

西安发放光伏大礼包:十类补贴 最高500万!

西安市人民政府办公厅关于印发促进光伏产业持续健康发展实施意见的通知各区、县人民政府,市人民政府各工作部门、各直属机构:《关于促进光伏产业持续健康发展的实施意见》已经市政府同意,现印发给你们,请结合实际认真贯彻落实。西安市人民政府办公厅2018年4月14日关于促进光伏产业持续健康发展的实施意见为进一步促进我市光伏产业持续健康发展,根据《国务院关于促进光伏产

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅