新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

光伏易六户家庭光伏发电系统并网 最快一户仅用一周

光伏系统工程  来源:中电云商光伏易    2016/6/7 9:41:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,由中电云商光伏易承建的南京六户家用屋顶太阳能电站完成并网验收,成功并入国家电网,其中最快的一户从安装到并网仅用了一周的时间。

并网成功后电站发的电即可上传到国家电网,享受发电补贴。目前南京地区对安装光伏发电系统的业主给予0.42元每度的发电补贴,卖到国家电网的电再按照0.45元每度的价格收购。安装光伏发电系统一般7年左右可收回成本,之后全部是收益,光伏发电系统一般寿命在25年以上,光伏易售后质保25年。

“光伏易产品质量好,安装效率高,还提供一站式的服务,从安装到并网通通搞定,让我们消费者很安心。”主业王女士对光伏易()的产品和工作效率都赞不绝口。“光伏电站不仅节能环保,还可以投资理财,这样好的产品和品牌值得推荐!”当天,王女士就为自己的朋友推荐了一套太阳能光伏发电系统,目前也在勘测设计中。

随着光伏发电的流行,国家对分布式光伏并网的流程也在不断优化。开通并网服务绿色通道,优化并网流程,简化并网手续,帮助用户加快并网。大力扶持居民安装家庭分布式光伏发电项目,最大限度消纳新能源。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

“疯狂”的光伏价格:硅料破140元/kg,硅片再涨6.8%,逆变器同步“起飞”?

4月初,北极星太阳能光伏网曾回顾了今年第一季度的产业链价格,从硅料、硅片到电池、组件,上游产业链价格主旨一个字“涨”。与此同时,铝、铜、钢等大宗商品价格“狂舞不止”,海运上涨、汇率影响,光伏产业面临的是“完美风暴”。目前,这场“风暴”远未停歇,并且正波及至更多领域,光伏系统另一大核心设备逆变器的价格“助推器”已然按下。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

    最新新闻
    相关专题

    关闭

    重播

    关闭

    重播

    关闭

    关闭

    本周热门关键词:

    Email订阅最新光伏资讯

    订阅