新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

英国利兹4KW屋顶项目发电量超过预期15%

光伏逆变器  来源:北极星太阳能光伏网    2015/7/24 11:56:21  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:最近,英国利兹一家屋顶光伏项目的业主可高兴坏了,其安装的4KW光伏项目发电量大大超过预期。据业主介绍,根据当地的天气数据,该系统预计的发电量约为427kWh,但在实际应用中,该系统发电量超出了预期的15%,达到488kW。要说到提高发电量的奥秘,逆变器产品功不可没。

4KW屋顶光伏项目

光伏逆变器是光伏电站的核心设备,被人们称作光伏电站的“大脑”,高效可靠的逆变器产品,对光伏电站的平稳运行、提高电站发电量有着至关重要的作用。

安装于阁楼的INVTBG4kW逆变器

据介绍,该屋顶项目采用的是英威腾INVTBG4kW逆变器。该逆变器产品采用独立双MPPT(最大功率点跟踪),支持两组不同输入功率,单组最大输入功率允许达到直流总功率的60%,最高转换效率达到97.6%,有效提高发电量,适用于屋顶住宅光伏项目。

工作状态

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
分享到: 更多
热点关注
租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

租赁还是承包?揭秘光伏方阵农用地使用问题

2017年9月25日,国土部、国务院扶贫办、国家能源局联合印发出台《关于支持光伏扶贫和规范光伏发电产业用地的意见》,进一步明确了光伏扶贫项目及利用农用地复合建设的光伏发电站项目在不破坏农业生产条件的前提下,可不改变原用地性质,在永久基本农田以外的农用地上布设光伏方阵,这是对利用农村土地建设光伏项目的重大利好。但根据我国土地管理有关法律法规,农村集体土地性

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题
 
本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅