新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

东莞南玻2015年国内物流供应商招标公告

光伏原材料及辅料  来源:东莞南玻光伏科技有限公司    2015/3/16 16:20:00  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:东莞南玻光伏科技有限公司,成立于2006年,坐落于广东省东莞市麻涌镇南玻绿色能源产业园,主要采用先进的生产设备及国际先进生产工艺,专业从事太阳能电池及组件的研发、生产和销售。

为进一步满足客户需求,降低物流成本,提高物流质量,现就2015年度我公司太阳能光伏产品运输业务进行招(议)标。拟请信誉好、实力强的物流运输商参与我公司的运输招标工作,真诚希望能与贵公司成为合作伙伴,共创双赢局面。请参加投标的单位仔细阅读招标文件。

一、项目名称:2015年国内物流供应商招标

二、招标编号:CSGPV-JY-2015-03001

三、招标事宜安排:

1、招标信息发布时间:2015年3月12日上午10:00

2、标书发放时间:2015年3月12日至19日下午17:00

3、投标截止时间:2015年3月24日上午12:00

4、开、议标时间:2015年3月25日下午14:00-17:00(开标、议标时间如有变更,以我司实际调整为准)

5、开标地点:东莞市麻涌镇南玻绿色能源产业园光伏2楼会议室

四、标的:

1、招标项目:2015年国内物流供应商招标

2、运输时间:2015年4月-2016年3月或合同约定的时间(一整年)

3、运输规模:约30车次/月;

4、货物运输方式:汽运,专车运输,门到门交货;

5、招标区域和线路:

国内:华东地区、华北地区、华南地区、其他地区(具体城市参见附件报价表5);

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅