新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

总投资超7000万元!东莞南玻太阳能轻质双玻G12加工生产线投产

光伏原材料及辅料  来源:南玻A    2021/9/8 12:30:16  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,东莞南玻太阳能玻璃有限公司(以下简称东莞太阳能)轻质高效双玻加工生产线(G12)项目成功投产。

G12项目总投资7000余万元,生产线设计理念更前沿先进,充分考虑了光伏玻璃市场需求与行业发展趋势,着眼和立足于“技术先进、品质优良、性能高效”的建设标准。G12线的成功投产将为东莞太阳能带来1200万平米的新增年加工产能,为满足高端客户的产品品质要求和需求打下坚实基础,不仅是东莞太阳能可持续发展征程上的一个重要里程碑,同时也为进一步提升南玻的市场竞争力和行业影响力、促进公司效益提升起到重要作用。

据悉,东莞南玻太阳能玻璃有限公司是南玻A的全资子公司。8月5日消息,南玻A发布公告称,公司全资子公司吴江南玻玻璃有限公司、东莞南玻太阳能玻璃有限公司与隆基下属公司于2020年7月31日在西安签订了关于光伏玻璃的销售协议。预估合同总金额约65亿元人民币(含税),年均销售金额占本公司2019年度经审计营业收入约12.41%。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

重磅!中国电力与吉电股份拟进行资产重组

9月16日,吉电股份发布公告,收到实际控制人国家电投集团的《通知》,初步考虑拟以公司发行股份等方式购买中国电力的标的资产,重组标的包括中国电力部分清洁能源资产。预计重组完成后,中国电力将成为本公司的直接控股股东。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅