新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

共创一流 共赢未来——福斯特2015年新产品推介会成功举办

光伏原材料及辅料  来源:杭州福斯特光伏材料股份有限公司    2014/12/22 11:02:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:杭州福斯特光伏材料股份有限公司(以下简称“福斯特”)自今年9月5日在上海证券交易所挂牌上市后,继续加快公司在光伏组件封装关键材料领域的市场推进步伐。12月19日,福斯特2015年新产品推介会在杭州西溪举办,发布了基于EVA、烯烃胶膜、背板多个领域的创新型产品及技术。

抗蜗牛纹(SnailTrail)的PS系列EVA产品是本次推介会首次发布的重点产品。在本次推介会上,福斯特首次公布了实验室重现蜗牛纹的多种实验方法,系统阐述了封装材料、电池片、材料工艺对蜗牛纹产生的机理性因素。PS系列EVA在维持原有P系列EVA抗PID、抗老化特性的同时,精确地狙击了蜗牛纹产生前所必须的“银电子被剥离”这一关键步骤,在数十种电池片的比对试验中均有效地延缓了表面蜗牛纹的产生。

福斯特研发中心林维红博士从分子设计及纳米堆积控制报告了涂层微观结构与耐老化、耐磨性、阻燃性和透明性的关联关系。利用组合的涂层科技,福斯特发布了2015的系列背板新品:VTM-0级阻燃背板、高透低雾度的透明背板、耐落沙200升以上的抗磨301背板。这些极具原创性的氟涂层技术在Firstbacksheet®背板中的成功应用,将会为涂层技术在光伏应用的新领域提供更多选择。

来自国内光伏行业近百名专家和企业家认为福斯特从材料学的全新高度量化诠释了组件蜗牛纹产生机理,为全行业最终全面消除此外观异常提供理论基础。此外,对全新演绎的功能化背板纷纷提出合作设想。

董事长林建华向与会的国内光伏行业近百名专家和企业家表达了诚挚谢意,他表示科技创新能力是企业发展的核心竞争力,优秀的新产品是企业前进的原动力,福斯特将始终秉持“创新技术为明天”的理念,深入探索封装材料领域的微观世界,为中国光伏贡献福斯特力量,争做世界一流的新材料供应商。

福斯特2015年新产品推介会的成功举办为企业2015年市场推广计划奠定了稳固的基础,同时也搭建了一个企业与客户之间互进了解、深化合作的平台。福斯特愿与广大合作伙伴一起共创一流,共赢未来。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅