新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业

当前位置:

科诺伟业将携新品隆重亮相2014 SNEC

光伏逆变器  来源:北京科诺伟业科技股份有限公司    2014/5/13 14:19:08  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2014年5月20日,SNEC第八届(2014)国际太阳能产业及光伏工程展览会暨论坛将在上海新国际博览中心隆重开幕。科诺伟业将携电站型光伏并网逆变器主打产品升级版KNGI1000-500HED和全新组串型光伏并网逆变器KNGI1000-20/28HEB产品及光伏一站式的全面解决方案隆重亮相E1馆,展位号E1-390。

本次KNGI1000-500HED产品在原有产品的基础上进行了更新和改进。外观更加小巧,整体重量减少了100KG,使得安装更加方便。在技术上,有三大改进:1、采用的调制技术由原来的PWM提升为先进的DPWM,仅从这一项改进上,就将逆变器的效率在原有的基础上提升了0.4%。2、首次采用双CPU主控平台,能够满足各种严格安规测试标准。3、增加了接触器、支撑电容和风机等故障检测,时时保护逆变器安全运行。

本次重点推出的组串型逆变器的应用优势明显:1、组串型逆变器组网结构简单,可分散室外就近安装,根据地形条件灵活匹配逆变器,能够充分利用面积,增加投资收益。2、设备种类简单,节省投资。3、减小组件不一致性对系统发电量影响,全系统发电量高。4、无需专业工程师维护,设备模块化,安装调试简单,实现“傻瓜式”维护,而且系统可靠性和年可用率较高,年故障率小于0.5%。5、每台逆变器可实现多路组串智能检测,减少故障定位时间80%,可实时采样,及时发现故障问题。6、防护等级高,真正实现了IP65防护,可适应高温高湿、寒冷干燥、沙尘盐雾等严酷自然环境。

本次展会同时展示的还有科诺的微网平台、重要典型项目业绩等一系列光伏系统解决方案。作为专业的系统集成商和逆变器制造商,科诺伟业秉承中国科学院的优良传统一直致力于打造精品,无论是在项目建设上还是在产品研发上,始终把客户的需求放在首位,科诺伟业以精湛的技术、完美的服务为我国可再生能源技术和产业发展做出了巨大贡献。科诺伟业新一年的SNEC亮相,欢迎各位莅临展位参观指导。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
推荐!光伏人必看的十本书

推荐!光伏人必看的十本书

《光伏的世界》这是一本全面系统地介绍光伏发展的过去、现在以及未来的汇总文集,涉及内容广泛,可满足不同读者群的需求。文中不仅包括主编沃尔夫冈·帕尔茨博士本人在其50多年的新能源事业中,对光伏发展的深入了解和系统总结,也包括全球范围内从事新能源或光伏行业的专业人士对光伏艰难发展的回顾、

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

关闭

关闭

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅