您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

山亿新能源逆变器在英国光伏市场占有率位居第三

北极星太阳能光伏网  来源:索比太阳能光伏网    2014/4/18 16:46:35  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:山亿新能源股份有限公司(以下简称“山亿新能源”)作为专业从事太阳能光伏并网逆变器产品的研发、生产、销售、技术服务以及光伏工程总承包的高新技术企业,于2008年成立。目前,公司在德国、澳大利亚、英国、意大利等多个国家设有分公司。产品以分为四大系列:SolarPond、SolarRiver、SolarLake、SolarOcean,产品功率从240W-1MW,其中组串型逆变器已经累计出货达到200,000台,分布在世界20多个国家和地区,在业界树立高的品牌知名度和认可度。

当笔者问及山亿新能源以何种型号逆变器在众多品牌中脱颖而出?安装商给出答案是一致的:组串型逆变器SolarRiver系列。该系列产品从2008年第一台从产线上生产出来到2014年已经有六个年头,雄厚的研发实力,不断沉淀、创新的研发技术,以及数以万计的安装案例是对SolarRiver系列的有力证明。

据悉,知名分析机构EuPDResearch针对英国光伏市场调研中,众多安装商给予山亿新能源品牌充分的肯定,同时根据对调研企业以及市场的占有率等的评定,最终,山亿新能源被EuPDResearch机构授予逆变器类别的“TopBrandPVSeal"inthe“inverter”category(顶级光伏品牌标志)。

据统计,在EuPDResearch调研中显示,山亿新能源逆变器在英国的市场占有率位居第三位。而从近日,世纪能源网的数据显示,山亿新能源组串型逆变器出货量居国内逆变器企业第二位。

针对“顶级光伏品牌的标志”这一殊荣,山亿新能源英国分公司总经理有自己的看法,他透露,这一认可,是客户对我们山亿品牌的很好反馈,同时也意味着我们在英国市场的推广、渠道建设得到客户的认可,这些认可的取得离不开山亿新能源研发、生产团队以及英国销售、服务团队的共同努力,我们会在未来继续执行这一战略以进一步加强和巩固我们的市场地位,更好的服务我们的客户。

笔者从侧面了解到,早在2010年,EuPDResearch就已经从事组件和逆变器制造商品牌管理的评价。通过对测评企业多级分析后授予。EuPDResearch仅将此项殊荣授予逆变器行业的顶级制造商,对于调研品牌,品牌认知度,市场占有率的都有高评价标准。同时“顶级光伏品牌标志”也给贸易商、安装商以及最终客户在选择优质品牌时提供了指导和支持。

关于山亿新能源:

山亿新能源股份有限公司(简称“山亿新能源”)于2008年成立,专业从事太阳能光伏并网逆变器产品的研发、生产、销售、技术服务以及光伏工程总承包的高新技术企业。目前,公司在德国、澳大利亚、英国、意大利等多个国家设有分公司,现有员工700余人,其中以博硕领衔的研发团队200余人。

山亿新能源已拥有全球领先的光伏并网逆变技术,公司产品应用在世界20多个国家和地区,质量得到客户的普遍认可,销售量在全球遥遥领先。未来山亿新能源将持续提供全球最优的产品,不断寻求合作,开发应用清洁能源,并矢志成为全球知名、行业领先、国际一流的新能源集团。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅