您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

欧姆尼克光伏获聘侨商协会常务理事

北极星太阳能光伏网  来源:世纪新能源网    2014/1/3 13:16:12  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月27日,苏州市人民政府华侨办公室聘请欧姆尼克担任苏州市侨商投资企业协会第二届理事会常务理事并授予荣誉证书。

在德国学习生活十余年的欧姆尼克总经理赵磊先生,亲身感受着德国教育体系的完善,学生环保理念的完备。为树立国内学子们正确的环保理念,促进国家的可持续发展,确保清洁能源技术的不断创新。经过光伏逆变器专家赵磊先生的周密策划,以及公司精英团队的积极筹备,苏州实验中学、苏州黄埭中学、苏州工业学校、苏州实验小学四所中小学校园电站顺利落成。

光伏电站的落成,将可供学生在业余时间参观、了解太阳能发电的过程以及新能源相比火力发电的突出优势,为塑造正确的环保理念打下坚实的基础。

据悉,光伏逆变器专家欧姆尼克致力于改善国内环境持续恶化的现状。公司呼吁,环境问题尤其是雾霾问题已经成为我们生存和生活的巨大困扰,随着光伏行业进入良性发展的商业环境,欧姆尼克能以先进技术来制造更多的高效高速光伏逆变器,为国内的新能源发展添砖加瓦,为改善国内环境而不懈努力。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅