您当前的位置:光伏 > 正文

山亿新能源获Intertek“卫星计划”实验室资质

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2013/12/27 10:13:33  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:12月26日, Intertek天祥集团(以下简称Intertek)授予山亿新能源股份有限公司(以下简称山亿新能源)“卫星计划”实验室资质。Intertek中国区商用电子电气总经理李琼和山亿新能源副总裁刘占宽出席了授牌仪式。

Intertek中国区商用电子电气总经理李琼女士为山亿新能源副总裁刘占宽先生颁发Intertek卫星实验室(2级)资质牌匾

“卫星计划”是Intertek推出的一项将速度、灵活性、成本效益以及认证标志无缝整合的革命性数据认可计划。通过该计划,Intertek在认可优质客户的内部实验室测试数据的基础上,为客户出具相关测试报告,可以帮助制造商更好地控制产品测试认证进程,加快认证速度。该计划是Intertek根据市场需求开发的革命性的服务模式,获得了众多国际知名公司的青睐,并为众多用户带来了切实的利益。

山亿新能源是一家在全球市场迅速发展的逆变器公司,拥有从微型逆变器、组串型逆变器到到兆瓦级逆变器房等完整的产品种类,在全球20多个国家安装了超过20万台组串型逆变器。山亿新能源通过Intertek获得500kw逆变器的ETL认证,成为国内为数不多的出口到北美的500kw逆变器制造商,同时也是国内获得Intertek卫星实验室(2级)的唯一一个逆变器制造商。获得“卫星计划”实验室资质是对山亿新能源专业技术能力和质量管理水平的认可,企业将能更为自主地控制产品测试和认证流程,大幅缩短产品上市周期,降低认证成本,成为市场和行业的领跑者。 

Intertek中国区商用电子电气总经理李琼表示:“Intertek与山亿新能源有共同的愿景,就是深度洞察市场变化,携手推动新能源行业的发展。未来,Intertek将充分利用全球服务经验和领先的技术力量,给予山亿新能源强有力的支持。”

Intertek作为世界领先的质量与安全服务机构,为光伏产品及设备提供全产业链服务,与国家发改委、电力电网公司合作制定及完善光伏行业市场规范、电站验收标准,为山亿新能源等新能源企业提供贯穿整个产业供应链的创新解决方案。

关于Intertek天祥集团
Intertek是全球领先的质量和安全服务机构,为众多行业提供专业创新的解决方案。从审核、验货到测试、培训、咨询、质量保证及认证,Intertek帮助客户提升产品、流程和资产的价值。Intertek凭借其在100多个国家,超过1000个实验室和办公室,超过36000名员工的全球网络,帮助众多公司在全球市场中取得成功。Intertek可以在全球任何市场帮助客户满足终端用户对产品安全性、持久性、性能、完整性的期望和需求。

 

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅