您当前的位置:光伏 > 正文

走进山亿新能源 一睹逆变器企业风采

北极星太阳能光伏网  来源:OFweek太阳能光伏网    2013/11/26 9:41:38  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:山亿新能源股份有限公司(简称“山亿新能源”)成立于2008年,专业从事太阳能光伏并网逆变器产品的研发、生产、销售、技术服务以及光伏工程总承包的高新技术企业。在新能源日益匮乏的今天,山亿新能源坚定“追逐阳光,奉献绿色能源”的信念,在短短几年内跻身为国际一流的新能源企业。

永不停滞,不断前行

目前,山亿新能源在中国、德国、澳大利亚、英国、意大利、法国等多个国家设有分公司,并且依托无锡、深圳两地人才优势设立现代化科技研发中心。随着企业不断发展,现有员工700余人,其中以博硕领衔的研发团队200余人。

山亿新能源在2008-2010年成功完成国外市场的布局,而今在国外拥有完善的销售、市场、售后团队,产品符合20多个国家的入网要求,各种功率的光伏并网逆变器已在世界20多个国家和地区应用,取得客户一致好评。

随着企业迅速发展,之前公司的产能已经远远不能满足市场的需求,为了扩大产能,满足市场的需求,山亿新能源在当地政府等的支持下,一座占地面积280亩,建筑面积25万平方米的二期工厂拔地而起。二期工厂由8栋3层生产厂房、1栋办公大楼、2栋研发大楼和研发会所等组成。引进国外先进生产线15条,包含:光伏并网逆变器、汇流箱、支架等的生产线。

不断创新,铸就品牌

山亿新能源始终视创新为公司发展的源泉和动力,众所周知如果企业担心创新的风险那么公司的研发就会受到束缚,公司的核心竞争力就会下降,山亿新能源在企业向前发展的同时,支持创新且不断投入研发资金,在产品开发上严于要求,致力于不断向市场并为客户提供优质产品。

作为光伏逆变器市场一支主力军,山亿新能源依靠先进的技术,成功研发出了多系列光伏并网逆变器,目前有微型逆变器SolarPond系列,单相逆变器SolarRiver 系列,双相逆变器SolarRiver-D系列,三相逆变器SolarLake系列,针对美国市场SolarRiver-US系列,大功率100kw-1MW SolarOcean系列等,能够满足不同市场,不同用户的需求。累计20,000台的销量在客户端赢得良好的知名度,在中国、英国、澳大利亚等国家成功铸就山亿品牌。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅