您当前的位置:光伏 > 正文

Mecasolar光伏跟踪器的供应超过400MW

北极星太阳能光伏网  来源:PV-tech    2013/9/23 11:29:27  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:根据该公司发布的一份声明,Mecasolar已经为五大洲四十二个国家提供400MW的跟踪器。

Mecasolar预计,2015年其销售额的43%来自美国,到2015年欧洲销售额下滑42%,大部分订单为水平单轴太阳能跟踪器

Mecasolar内部人士表示:“我们聚焦于美国、墨西哥、智利、秘鲁、巴西、澳大利亚、南非、印度及其他我们目前经营的战略市场。”

到2015年将交付追加的200MW水平单轴跟踪器订单,预计使供应的跟踪器总计达600MW。

Mecasolar使用当地合作伙伴向全球经销其产品,并符合CE认证、UL品质保证、ISO 9001和ISO 14001标准。他们还提供生产许可证,并被授予2009光伏应用太阳能奖。

Mecasolar是欧洲项目Optimus的领导者,为太阳能光伏跟踪器开发高效和耐用材料,以满足新的技术需求。该项目由工业技术开发中心(CDTI)共同出资,预算超过八十三万欧元。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

贵州2021年16GW光伏项目名单:华电、国家电投、中国电建领衔

4月13日,贵州省能源局发布《关于下达贵州省2021年第二批光伏发电项目开展前期工作计划的通知》,计划装机规模为8.25GW。国企阵营中,华电以2.24GW总装机规模位列第一;国家电投、中国电建并列第二,均为1.78GW,中核集团以1.35GW位列第三,紧随其后是华能、大唐,装机规模均在1GW以上。民企阵营,以卓阳能源集团为首,特变电工、阳光电源、天合光能、隆基股份、晶科科技、上海

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅