您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

山亿新能源再中标多个光伏电站项目 为上市擂鼓

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2013/4/12 9:22:26  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,国内销售部主要负责人透露,2013年元旦过后公司已经中标多个光伏电站项目,其中近期中标的有甘肃天聚石岗墩30MW、江苏国信泗阳洋河酒厂来安园区光伏项目、红沙岗50MWp光伏电站项目,公司将会为以上光伏电站提供大功率逆变器SolarOcean250TL/500TL、250kw/500kw直流柜、逆变器房(部分)、12/16进汇流箱等相关配套产品。目前,新厂区已经满负额生产,车间加班、加点确保产品保质、保量、准时送到项目安装地。

2012年国外取得骄人业绩的同时,国内销售额也比2011年增长多个百分点,据公司商务部统计,公司产品自2009年量产至今已经累计出货150,000台,销售区域也从单纯的几个国家发展到世界60个国家和地区。当前为了满足国内外市场的需求,一个总用地面积为187819平方米,总建筑面积276275平方米的二期新厂区已经开始运营,为山亿新能源发展里程碑又添上重要一笔。

2013年是公司上市准备的关键一年,各个部门都奋斗在岗位一线向着既定的目标迈进。元旦过后国内相继中标多个项目,为上市增添了“擂鼓助威”地气氛,同时也拉近国内销售部完成目标的脚步。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅