您当前的位置:光伏 > 正文

山亿新能源将携新品微型逆变器亮相2013英国Ecobuild展会

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2013/3/4 9:26:13  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:2012年山亿新能源股份有限公司(以下简称“山亿新能源”)参加了国内、国际众多光伏展会,凭借不断推陈出新的产品和行业领先的技术在展会上崭露头角,同时蓝绿色的搭建风格代表了蓝天和绿色的环境,释义为山亿新能源致力于新能源的发展,希望通过努力为世界营造出蓝天白云,充满绿色的生活环境。

2013年入春后迎来首个重要的光伏展会英国Ecobuild展会,山亿新能源此次将继续亮相该展会,依旧以蓝绿色的色调向观众诠释绿色环保的理念,同时展会当日将会向客户展示2013年新品微型逆变器—SolarPond,并且其他系列产品也将以全新的外观和观众见面,参照其他产品有:SolarRiver、SolarLake、SolarOcean各功率段等,欢迎业内朋友来访,洽谈合作事宜,展位号:South Hall. S3130 。时间:2013年03月05-07日。

据悉,英国Ecobuild展会,每届展会都集聚了国内外知名的安装商、系统集成商、组件企业、光伏零部件企业等,并且得到了英国政府的大力支持。在往届的Ecobuild研讨会上,伦敦市长Boris Johnson﹑英国房屋大臣Caroline Flint﹑世界顶级设计师海明威﹑英国皇家建筑师协会Sunand Prasad 主席和SusanGreenfield男爵﹑英国建筑研究院Neville Simms爵士﹑BBC 等许多高层官员都出席和发表了重要讲话。中国建设部﹑中国绿色节能委员会﹑中国建筑设计研究院等领导都有参观展会并给以极高评价。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅