您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

国内逆变器企业进军美国市场

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2013/1/17 10:07:37  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:近日,记者从山亿新能源股份有限公司(以下简称“山亿新能源”)获悉,其美国机型SolarRiver系列3kw-10kw的光伏并网逆变器,在龙年成功列名美国CEC榜单,其中测试效率达到97.5%远远高于国内同功率逆变器,标志着山亿新能源新产品在美国市场渠道拓展上又向前迈进坚实的一步。

山亿新能源认证部门透露, CEC认证是由美国加里福尼亚州能源委员会实施的电器能效法规,该法规规定,必须由资质实验室按美国相应法规或标准进行检测,证明其符合要求。其中CEC效率的考核标准非常严格,它分别取三个输入直流电压点,这三个点分别是该逆变器最大功率点跟踪的电压窗口的最低值、平均值和最高值,然后这三个点再分别以加权平均数的方法计算出效率。

从上图中山亿新能源列名美国CEC榜单的机器有20余种,其中效率高达97.5%,从效率方面来看远远领先国内同功率逆变器,并且在元器件选材都采用国际顶尖品牌供应商,保证各个配件的质量和性能。该系列机型拥有无变压器的设计、宽范围的MPPT、体积小、安装简单等特点。山亿新能源相关负责人透露,山亿新能源针对美国研发的机型已经取得权威的CSA认证,在美国各州畅通无阻,在分布式电站项目中也拥有极大的竞争力,并且优势已在许多分布式电站中显现出来。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅