您当前的位置:光伏 > 正文

江苏省山东商会在宁成立,山亿党委书记张运鑫应邀发言

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2012/11/8 10:45:29  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:11月6日,江苏省山东商会成立庆祝大会在南京国际会议大酒店举行。江苏省政协副主席许仲梓,山东省政协副主席、山东省工商联主席王乃静,南京市副市长李琦等领导应邀出席了会议。江苏省发改委、江苏省民政厅等主管部门领导到会作了指导。江苏省山东商会会长、新海石化有限公司执行董事兼党委书记范建明,江苏省山东商会常务副会长、宿迁市政协常委、山亿新能源股份有限公司党委书记、副总裁张运鑫等驻苏山东籍企业家及社会各界人士约350余人共同出席此次大会,在会上,大家共话企业发展,同祝商会成立,应大会邀请,张总代表山亿新能源股份有限公司作了主题发言。

张总在讲话中指出鲁商勤劳、智慧、质朴、谦和的风貌,是江苏省山东商会建设和谐商会的人文基础和精神财富。企业界的同仁,将注重凝聚人心共谋发展,规范服务携手并进,全力维护稳定和谐的良好商会氛围;将努力团结更多的鲁商朋友,加大资源整合力度,增进服务宽度,壮大在苏鲁商队伍,更好地为苏鲁两地经济建设服务。

张总还详细的介绍了山亿新能源发展情况,他说,山亿新能源集团是江苏企业界的新成员,是由澳籍山东人崔佩聚先生创立,企业于2009年12月落户江苏宿迁市,是一家拥有领先光伏并网逆变技术的国际化高科技企业,现已获得专利50余项,是中国目前唯一一家获得18个国家入网认证的企业。2011年出口量在国内同行业中居第一位。已经开工建设的山亿新能源工业园区占地300亩,全部投产后,将成为中国乃至世界最大的太阳能光伏发电设备生产基地,并将打造成以逆变器为核心的百亿级太阳能光伏产业。

与会领导希望在江苏的山东籍企业能继承和弘扬鲁商的优良传统,诚实守信、积极进取,勇担责任、回馈社会,在转变企业发展方式、提升企业实力上有更大的作为,以更加开拓的视野、更加包容的胸怀、更加国际化的理念,努力把企业发展提升到一个新水平,为促进苏鲁两省的经济发展和社会进步做出新的贡献。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅