您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

山亿新能源与上海电力设计院有限公司签署10MW光伏并网逆变器合同

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2012/10/31 9:11:45  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日前,国内最大的逆变器出口企业¬——山亿新能源股份有限公司(以下简称“山亿新能源”)与上海电力设计院有限公司达成供货协议,将为青海省海北州刚察县扎苏合提供10兆瓦光伏并网逆变器。

上海电力设计院有限公司作为国内甲级电力规划勘测设计咨询科研单位,具有工程设计、工程咨询、工程监理、工程总承包等资质,主要从事城市电网系统规划和热网规划,风能、太阳能等可再生能源规划设计、热电联供工程和燃气轮机联合循环发电工程、新建火电厂及大型机组技术改造、500kv以下输变电工程的设计和咨询、工程总承包。此次该公司与山亿新能源签署10MW逆变器供应合同,充分显示出对山亿新能源产品和公司实力的认可,同样为山亿新能源开辟国内市场奠定了重要的基石,坚定了山亿新能源进一步拓展国内市场的步伐。

近两年来青海省成为国内光伏装机大省,创造了“世界上太阳能光伏装机最集中的地区、世界上最大的光伏电站群、世界上同一地区短期内最大光伏发电安装量、世界上规模最大的光伏并网系统工程、世界范围内首个实现百万千瓦级光伏电站并网发电”五项世界之最。

而此次山亿与上海电力设计院有限公司签署的青发投青海省海北州刚察县扎苏合10兆瓦并网光伏发电项目,作为青海省实施太阳能的多方式推广应用的一部分,建成后将改善了广大农牧民生产、生活条件的同时,对节约能源、保护生态环境做出了积极贡献。

作为中国最大的逆变器出口企业,多年来,山亿新能源一直致力于为客户提供全球一流的太阳能发电设备和专业优质服务,各种型号的光伏并网逆变器成功运用于世界各地,凭借以数万台的逆变器运行经验和难得的成功实践经验获得中外客户的一致好评,未来山亿新能源仍旧会以领跑者的姿态,奉献在新能源事业,为世界创造出更多绿色能源。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅