您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

山亿新能源荣膺中国首次光伏逆变器品牌排行榜榜眼之位

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2012/10/15 15:01:16  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:据世纪新能源网讯,经过相关机构近三个月的数据调查《2012年上半年中国国内逆变器品牌调研》活动圆满结束。根据汇总数据分析,山亿新能源经过短短几年时间的耕耘,迅速成为国内光伏并网逆变器市场领军企业,此次顺利摘得中国光伏并网逆变器综合品牌榜亚军 、中小型逆变器榜亚军、大型逆变器榜亚军的称号,充分显示出山亿新能源的综合实力和产品质量和技术优势。

山亿新能源作为国内光伏并网逆变器的领军企业,始终注重产品的质量和技术的创新,在中国、澳大利亚、德国、英国等国家都设立分公司,而今为了满足市场的需求,扩大公司的产能,山亿新能源二期工厂已经在如火如荼地建设之中,二期总用地面积为187819平方米,总建筑面积276275平方米,标志着集生产、测试为一体的逆变器自动化生产基地将拔地而起,建成后将拥有国际一流的4条家用单相、3条商用三相光伏并网逆变器产线,成为山亿集团抢滩新能源科技的里程碑。

此次获得业界的高度赞许,坚定了山亿新能源领跑光伏逆变器市场的步伐,奠定了国内逆变器成功运用于世界各地的基础,山亿新能源坚信未来会有越来越多的国内企业走向行业的前列,让中国逆变器企业成为世界的标杆企业,让中国制造享誉国外逆变器市场。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅