您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

山亿新能源光伏逆变器认证再添新丁,获省高新技术产品认定证书

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2012/9/21 9:15:39  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:         近日,山亿新能源股份有限公司(以下简称“山亿新能源”)获得由江苏省科学技术厅颁发的《高新技术产品认定证书》,是国内较早取得该证书的逆变器企业,该证书的取得标志着山亿新能源在光伏逆变器产品在研发和设计上又迈进了坚实的一步,为山亿新能源逆变器遍布世界各地起到推动作用。

        山亿新能源注重产品质量及产品创新,各项技术都处于行业前列,公司成立以来先后取得ISO质量管理体系认证、江苏省高新科技企业、宿迁贡献企业、宿迁技术中心、江苏宿迁十大低碳企业,产品方面取得CE、TUV、20个国家的入网证书等。此次江苏省科学技术厅评审专家对山亿产品进行一些列的评审和调研,最终山亿单相光伏并网逆变器凭借灵活无功和快速有功,过频响应等特点,获得科技厅颁发的《高新技术产品认定证书》。

        未来山亿新能源将继续稳抓产品质量,加大研发投入,完善营销渠道,在政府及业界的支持下,做大做强品牌,积极推动国内新能源事业的发展,为世界增添更加清洁的绿色能源,成为内外兼修的世界知名逆变器企业。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多
最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅