您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

美国光伏展在即,山亿新能源诚邀业界朋友参观展位

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2012/9/6 21:44:02  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯: 2012年9月10日-9月13日为期三天的 “Solar Power International 2012”光伏展即将在美国奥兰多,佛罗里达拉开序幕,山亿新能源股份有限公司(以下简称“山亿新能源”)将携带全系列美国机型,闪耀亮相该展会。山亿新能源诚邀业界朋友参观展位,展位号:No.383.

此次展会,山亿新能源将向观众展示针对北美市场需求的US机,机器型号为SolarRiver 3000TL-US/4000TL-US/5000TL-US/6000TL-US 和SolarRiver 7000TL-US/8000TL-US/9000TL/10000TL-US,美国机型在设计理念上继承了SolarRiver特性,以蓝色基调为主色调,外观上较1代机有了较大的突破,更注重人性化的设计,目前US机型适用于户内和户外,可以和绝大数的组件相匹配,拥有98%的最大效率,CEC效率达到97.5%,宽范围的电压,更轻的质量和支持RS485,英特网和wifi等特性。

山亿新能源北美机型是国内最早取得CSA认证的企业,CSA认证标志着机器可以畅行北美市场,该系列机型面市以来获得客户高度赞许,及时响应服务团队为客户提供更周到的售前和售后服务支持。
 未来山亿新能源将持续向客户提供更优质、可靠的产品,更好的服务客户,让山亿新能源成为客户引以为傲的合作伙伴。

关于山亿新能源:                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       山亿新能源股份有限公司(简称“山亿新能源”)成立于2009年,专业从事太阳能光伏并网逆变器产品的研发、制造、销售和售后服务,产品包括光伏并网逆变器、支架、组件、系统等,公司在全球及中国 设有多处分支机构。

山亿新能源拥有全球领先的光伏并网逆变技术,公司产品质量得到客户的普遍认可,销售量在全球遥遥领先, 山亿新能源将持续提供全球最优的产品,不断寻求合作,开发应用清洁能源,并矢志成为全球知名、行业领先、国际一流的新能源集团。

联系到我们:
电话:0510 8358 9206
邮箱:press@samilpower.com

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅