您当前的位置:光伏 > 正文

新疆生产建设兵团刘新齐会见山亿新能源考察一行

北极星太阳能光伏网  来源:山亿新能源股份有限公司    2012/5/30 9:41:40  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:5月27日,山亿新能源股份有限公司(以下简称“山亿新能源”)总裁崔佩聚一行前往新疆兵团考察,洽谈相关投资事宜。兵团党委副书记、司令员刘新齐会见了山亿新能源总裁崔佩聚一行。兵团副司令员哈尼巴提•沙布开会见时在座。

兵团党委副书记、司令员刘新齐对崔佩聚一行来兵团考察投资表示欢迎。据悉,中央新疆工作座谈会后,国家各部门认真贯彻落实会议精神,不断加大对兵团的支持力度。近期,国家发改委就支持产业转移、推进兵团工业发展,又出台了一系列高含金量的差别化产业政策。兵团有关部门正在根据装备制造、新材料、新能源等新兴产业的特点,加快制定优惠政策,优化投资环境,为国内外客商来兵团发展创造更加良好的基础和条件。

山亿新能源作为专业从事光伏并网逆变器及配套产品生产、研发、销售的高新技术光伏企业,在产品的制造、市场推广、售后服务等方面具有优势。新疆兵团诚挚欢迎山亿新能源等现代化企业来兵团投资兴业,希望山亿新能源能紧紧抓住政策机遇,不断创新合作形式,实现共赢发展。

山亿新能源崔佩聚表示,近年来,山亿新能源在光伏行业积累了丰富的研发经验和实践经验。新疆是我国未来的光伏大省,在兵团投资发展光伏产业空间无限、潜力巨大。山亿新能源将竭尽所能,加强沟通,不断扩展合作领域,为兵团新型工业化发展多作贡献。


关于山亿新能源:
山亿新能源股份有限公司(简称“山亿新能源”)成立于2009年,专业从事太阳能光伏并网逆变器产品的研发、制造、销售和售后服务,产品包括光伏并网逆变器、支架、组件、系统等,公司在全球及中国设有多处分支机构。

山亿新能源拥有全球领先的光伏并网逆变技术,公司产品质量得到客户的普遍认可,销售量在全球遥遥领先, 山亿新能源将持续提供全球最优的产品,不断寻求合作,开发应用清洁能源,并矢志成为全球知名、行业领先、国际一流的新能源集团。

北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

2.85GW光伏电站EPC 1.9GW组件开标价格参考

本文统计了9月至今日发布的共计2.85GW光伏电站EPC以及1.9GW组件开标信息。其中,EPC项目业主单位以国企/央企为主,这也从侧面反映出,在竞价及平价项目中,国有企业已经成为绝对的主力。具体来说,中广核603MW、广州发展410MW、中节能345MW、晋能集团220MW,中民投200MW、湖北能源集团190MW、华能180MW

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅