您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 正文

日芯光伏聚光光伏组件工厂投产

北极星太阳能光伏网  来源:Solarbe    2012/3/2 14:03:23  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:日芯光伏科技有限公司在中国淮南市的第一家工厂已经开始聚光光伏组件。日芯光伏是美国Emcore公司与厦门三安光电公司的的合资公司,其中Emcore持有其40%的股份,而三安光电在上海证券交易所市场价值约25亿美元。

日芯光伏的工厂时从去年2月份开始建设的,计划在未来五年达到太阳能光伏组件和子系统年产量1GW的目标。今年2月该工厂第一阶段建设完成,于2月21日举行开幕仪式以纪念生产。Emcore公司首席运营官克里斯托弗·拉罗卡在一份新闻稿中说,第一阶段的生产将会使用高度自动化的生产线,预期的产能是200MW的聚光光伏组件。目前日芯光伏正在为中国格尔木项目的50MW订单生产组件,一旦完成,该项目将是世界上最大的聚光光伏项目。

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2019光伏第一波抢装潮将至!多省市公布利好消息

2019光伏第一波抢装潮将至!多省市公布利好消息

新年伊始,光伏市场多个回暖信号集中出现!(来源:微信公众号“一号新能源”ID:one-energy)市场回暖光伏装机国企跨界自年前平价上网政策公布之后,光伏行业迎来了久违的回暖迹象。年假之后,光伏行业资本市场表现良好,产品价格小幅回升,部分企业开始率先出击,打响市场保卫战。除了行业本身的变化

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅