您当前的位置:北极星太阳能光伏网 > 企业 > 正文

日芯光伏聚光光伏组件工厂投产

北极星太阳能光伏网  2012-3-2 14:03:23    我要投稿

北极星太阳能光伏网讯:日芯光伏科技有限公司在中国淮南市的第一家工厂已经开始聚光光伏组件。日芯光伏是美国Emcore公司与厦门三安光电公司的的合资公司,其中Emcore持有其40%的股份,而三安光电在上海证券交易所市场价值约25亿美元。

日芯光伏的工厂时从去年2月份开始建设的,计划在未来五年达到太阳能光伏组件和子系统年产量1GW的目标。今年2月该工厂第一阶段建设完成,于2月21日举行开幕仪式以纪念生产。Emcore公司首席运营官克里斯托弗·拉罗卡在一份新闻稿中说,第一阶段的生产将会使用高度自动化的生产线,预期的产能是200MW的聚光光伏组件。目前日芯光伏正在为中国格尔木项目的50MW订单生产组件,一旦完成,该项目将是世界上最大的聚光光伏项目。

来源:Solarbe
投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
热点关注
国网571文件仅限地面电站 分布式仍需等待

国网571文件仅限地面电站 分布式仍需等待

昨日,一份落款为国家电网有限公司下发的《关于贯彻落实2018年光伏发电相关政策的通知》的文件在网上流传,而该文件也被一些光伏人解读为终于明确了有关分布式630的说法,但实际上真的是这样吗?国家电网有限公司的这份文件中明确,2018年以前在国家能源局备案并纳入财政补贴规模管理的项目,2018年6月

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅