您当前的位置:光伏 > 正文

Soitec为南非德班会议建设500KW聚光光伏项目

北极星太阳能光伏网  来源:北极星太阳能光伏网    2011/12/1 9:18:22  我要投稿  

北极星太阳能光伏网讯:联合国气候框架公约(UNFCCC)第17届缔约方会议(COP17)将于本周在南非召开,Soitec公司宣布为南非德班会议建设一个聚光光伏项目作为旗舰项目。这个500kw的光伏项目将为从11月28日到12月9日的COP17会议提供能源,12月4日将由南非总统雅各布•祖马(JacobZuma)博士主持落成仪式。

Soitec同南非水务和环境事务署(DepartmentofWaterandEnvironmentalAffairs,DEA)、eThekwini市政府以及GroupFive合作,在一个月就完成了这个光伏项目。该光伏项目不仅连入了电网,还在COP17会议的气候变化响应博览会的入口处装备了一个全尺寸的太阳能追踪电池板。访客们可以近距离观察聚光光伏技术,还有机会为自己的电动车充电。

Soitec的总裁兼首席执行官André-JacquesAuberton-Hervé说:“聚光光伏为南非的自然资源和环境保护提供了巨大的潜力。去年我们在Touwsrivier的Aquila私人禁猎区安装了60kw的项目,在看到Concentrix技术的表现后,我们非常自豪将继续支持该国年轻但不断成长中的可再生资源部门。众所周知,可再生能源,是可持续未来的先决条件。”

投稿联系:陈女士 13693626116   QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星太阳能光伏网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星太阳能光伏网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

5GW!中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告

4月19日,中核汇能发布2021年度第一次逆变器框架集中采购招标公告,本次集中采购招标的光伏逆变器为中核汇能有限公司及一体化管理公司和所属项目公司2021年度的预计总量,预计为5GWp。

--更多

新闻排行榜

今日

本周

本月

最新新闻
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

本周热门关键词:

Email订阅最新光伏资讯

订阅