搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:电力企业正文

超400亿元!特变电工签订15万吨多晶硅销售大单

2022-09-29 17:48来源:北极星太阳能光伏网关键词:特变电工多晶硅光伏长单收藏点赞

投稿

我要投稿

9月29日,特变电工发布公告称,公司控股子公司新特能源股份有限公司及其控股子公司新疆新特晶体硅高科技有限公司、内蒙古新特硅材料有限公司、全资子公司新特硅基新材料有限公司(以下统称新特能源公司)与双良硅材料(包头)有限公司(以下简称双良硅材料公司)签署了《多晶硅战略合作买卖协议书》,双良硅材料公司将于2023年1月1日至2030年12月31日期间向新特能源公司采购原生多晶硅150,000吨。

如按照PV InfoLink最新(2022年9月28日)公布的多晶硅致密料均价30.30万元/吨(含税)测算,预计销售总额约人民币402.21亿元(不含税,本测算价格不构成价格承诺)。实际销售价格参考当期市场价格协商定价,以月度《合同执行确认单》为准。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

特变电工查看更多>多晶硅查看更多>光伏长单查看更多>