搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏设备烧结炉及其他企业正文

帝尔激光转印设备订单开启交付

2022-09-20 14:12来源:北极星太阳能光伏网关键词:帝尔激光光伏设备光伏设备出货收藏点赞

投稿

我要投稿

帝尔激光官网获悉,日前,帝尔激光转印订单首台设备正式出货,应用于高效太阳能电池的激光转印设备正式由中试验证进入量产阶段。

据了解,表面金属化是光伏电池制备的关键步骤之一,对电池的效率、成本和性能都有至关重要的影响。作为新型非接触式表面金属化工艺,帝尔激光在全球首创的激光转印技术,适配于PERC、TOPCon、HJT、IBC等各种类型的高效太阳能电池生产,前期已有多台/套设备参与不同技术路线中试验证,不仅可以大幅节约银浆耗量、提升印刷一致性,还可以降低栅线遮光面积、破片率以及其他潜在损耗,降本增效显著、应用前景广阔。

1.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

帝尔激光查看更多>光伏设备查看更多>光伏设备出货查看更多>
最新热点企业风采