搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏电站运维企业正文

光伏行业高空作业防护

2022-09-19 18:10来源:3M个人防护专家关键词:3M光伏安全光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

1.png

22.png

从上面图片看出,现场比较空旷,现场构建锚点较为困难,因此可以直接将现场安装好的支架直接作为锚点,搭配个人小型速差器可解决无锚点、安全绳使用净空严重不足的问题,有效抑制坠落风险及伤害。

9.png

此处除了速差器,还推荐使用远程锚点,方便作业人员从底部挂上。

光伏电站的场景呈现多样化、复杂化的新特点,新能源行业劳动者在高处作业的频率也越来越高,因此为广大从业人员提供一个安全,实用的坠落防护措施显得异常重要。用我们的力量保护你的世界,3M致力于让每一位高空作业者安全回家。



投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

3M查看更多>光伏安全查看更多>光伏企业查看更多>