搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程电站EPC招标正文

华润菏泽鄄城100MW屋顶分布式光伏项目EPC中标候选人公示

2022-09-16 15:53来源:北极星太阳能光伏网关键词:华润集团光伏招标屋顶分布式光伏收藏点赞

投稿

我要投稿

9月16日,菏泽鄄城100MW屋顶分布式光伏项目EPC工程总承包中标候选人公示,详情如下:

第一中标候选人:山东天裕新能源工程有限公司,投标价格:155367081.00元,折合单价为1.55元/W;

第二中标候选人:中国电建集团重庆工程有限公司,投标价格:165620000.00元,折合单价1.66元/W。

招标内容和范围:

本项目拟在鄄城县陈王街道、旧城镇、李进士堂镇、左营镇、引马镇、彭楼镇等全县范围内党政机关、公共建筑、户用屋顶建设分布式光伏项目。本工程作为EPC总承包工程(不包含光伏组件采购),不论本技术文件是否提及,凡涉及本工程资源摸排、负责地方关系协调并按招标方要求与房屋产权人签订屋顶租赁协议、项目全部相关手续办理、屋顶承载力评估检测鉴定和建筑电气安全复核检查、施工过程所有对外协调和纠纷的处理、勘察测绘、初步设计编制及审查、施工图设计、竣工图设计、技术规范书编制、设备材料采购、设备标示标牌制作、光伏组件EL检测、屋顶光伏电站施工、接地装置施工、接入系统施工、各种验收、试运行、移交、质保期服务及配合结算审计等全部工作内容及相关费用均属于投标人的工作范围。具体详见技术规范书。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华润集团查看更多>光伏招标查看更多>屋顶分布式光伏查看更多>