搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程招标正文

国能投、中核、华能、国家电投入围海南屯昌整县光伏招标

2022-09-13 09:07来源:屯昌县人民政府网站关键词:整县推进分布式分布式光伏海南光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

9月5日,海南屯昌县发布了关于《整县推进屋顶分布式光伏开发试点项目实施方案意向投资单位专家评审综合排序结果》。

经开展前期相关工作,并组织专家从企业实力、社会贡献、前期工作、基础数据、引进产业、项目设计、设备选取、施工运维、管理运营、效益等方面进行评审,现将评审排序结果及入选单位进行了公示。

其中国家能源集团海南电力有限公司、中核能汇有限公司、华能海南发电股份有限公司、中电国际新能源控股有限公司、国家电投集团海南新能源投资有限公司分别入围。

根据项目招标公示,屯昌县人民政府按照试点建设要求,在全县各党政机关、学校、医院、商超、加油站等资源,开展分布式光伏整县推进试点工作。申报企业应承诺项目整个建设经营期不得进行变更和转让。同时,企业应充分考虑分布式光伏对乡村振兴和“碳达峰、碳中和”目标实现的重要社会意义,要合理分配光伏发电收益,提交农户收益折算平均价格保证书,工商业用户和公共设施等据实际情况参照农户收益执行。

原文如下:

关于屯昌县整县推进屋顶分布式光伏开发试点项目实施方案意向投资单位专家评审综合排序结果

根据《屯昌县发展和改革委员会关于印发<屯昌县推进整县分布式光伏试点项目方案>的通知》(屯发改〔2022〕133号)文件要求,就屯昌县分布式光伏开发试点意向投资单位进行公开优选,经开展前期相关工作,并组织专家从企业实力、社会贡献、前期工作、基础数据、引进产业、项目设计、设备选取、施工运维、管理运营、效益等方面进行评审,现将评审排序结果及入选单位进行公示如下:

640.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

整县推进分布式查看更多>分布式光伏查看更多>海南光伏市场查看更多>