搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程财经正文

粤水电上半年营收同比减少7.93%、清洁能源发电营收同比增长9.43%

2022-08-31 09:44来源:北极星太阳能光伏网关键词:粤水电清洁能源发电光伏企业财报收藏点赞

投稿

我要投稿

8月31日,粤水电发布2022年上半年年度报告,2022年上半年,公司实现营业收入62.63亿元,同比减少7.93%,主要原因:

(1)工程建设工程建设实现营业收入48.45亿元,同比减少11.82%。主要原因是征地以及洪水等因素影响了部分水利、轨道及路桥项目的施工进度,工程建设实现营业收入同比减少。

(2)清洁能源发电清洁能源发电实现营业收入9.27亿元,同比增长9.43%。主要原因是湖南安江、桃江水电站弃水量减少及新增韩江高陂龙湖水电站投产发电,使得水力发电量增加。

企业微信截图_20220831093943.png

公司清洁能源发电业务主要分布在新疆、甘肃等西北地区及广东、湖南、山东等地区,截至2022年8月,公司累计已投产发电的清洁能源项目总装机1,802.38MW,其中水力发电313MW,风力发电723MW,光伏发电766.38MW。报告期,公司实现上网电量约20.3亿kW


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

粤水电查看更多>清洁能源发电查看更多>光伏企业财报查看更多>