搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件企业正文

海泰新能成功登陆北交所

2022-08-08 09:15来源:海泰新能关键词:海泰新能光伏组件光伏上市企业收藏点赞

投稿

我要投稿

2022年8月8日,海泰新能正式登陆北交所,公司初始发行股数为5,382.1948万股,每股发行价为9.05元/股。成功登陆北交所对海泰新能布局新能源领域有重要的里程碑式意义。海泰新能自2006年创办以来,十六年砥砺前行,成长为如今拥有自主知识产权的综合型能源企业,紧跟国潮崛起,彰显中国品牌的力量。

作为光伏能源的践行者,海泰新能数十年来坚守匠心,专注新能源领域。涵盖光伏组件、光伏电站、光伏支架、储能、氢能五大事业板块,致力于系统化的为全球客户提供更具价值的绿色能源解决方案。位列中国光伏企业十强,并以雄厚的实力获评彭博新能源财经TIER1一级组件制造商。

作为新能源智造企业,现有河北唐山、山西朔州、越南三大生产基地。拥有海泰泰极、海泰泰合两大产品系列,以先进的光伏电池组件智能制造产线和检测仪器为基础,严格把关原材料品质,建立了完善的质量管理体系,进一步发挥其高功率、高可靠、高收益、低衰减、低热斑风险以及低隐裂风险优势。高品质的产品与服务深受海内外客户的青睐。

海泰新能作为高新技术企业,高度重视企业自主研发工作,重视培养自主创新能力,建设有省级企业技术中心和省级工程实验室。积极开展与科研机构和各大高校的联合研发,目前与清华大学高端院、西安交大、南开大学等研发机构和高校建立起了长期的科研合作关系。

未来,海泰新能将进一步借助资本市场的力量,深耕新能源领域,以光伏为本,布局储能、氢能等领域,拓展企业新能源矩阵,充实企业产业链,在能源结构改革的使命下,肩负企业责任,倡导清洁能源,助力双碳目标快速高效达成。

1.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

海泰新能查看更多>光伏组件查看更多>光伏上市企业查看更多>
最新热点企业风采