搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件企业正文

天合内蒙古首块210高效光伏组件下线

2022-08-04 09:05来源:北极星太阳能光伏网关键词:天合光能高效组件210组件收藏点赞

投稿

我要投稿

8月2日,天合光能在内蒙古鄂尔多斯市准格尔旗大路工业园区成功下线内蒙古首块210高效光伏组件。

内蒙古首块组件的顺利下线,标志着天合光能内蒙古太阳能组件项目成功投产,天合光能在全国的生产基地布局再迈出非常重要的一步。采用210mm高效电池制造的600wp+至尊系列组件,将从这里走向内蒙大地、走向全国各地,甚至远销海外,以高发电效率和高可靠性的卓越品质为我们的客户带来更高价值。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

天合光能查看更多>高效组件查看更多>210组件查看更多>
最新热点企业风采