搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

862.60KW!广东江门第六批个人住宅分布式光伏项目获备案

2022-08-02 16:33来源:江门市发展和改革局关键词:分布式光伏户用光伏广东光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

8月2日,江门市发展和改革局发布关于江门市2022年度(第六批)个人住宅分布式光伏发电项目备案的复函,此次新增个人住宅分布式光伏发电项目39项,合计新装机容量862.60千瓦。

原文如下:

关于江门市2022年度(第六批)个人住宅分布式光伏发电项目备案的复函

广东电网有限责任公司江门供电局:

报来《关于申请江门市2022年度(第六批)个人住宅分布式光伏发电项目备案的函》(江供电函〔2022〕102号)收悉,经研究,现就项目备案事项函复如下:

一、为有效推进我市分布式光伏发电应用,同意你局报来的江门市2022年度(第六批)个人住宅分布式光伏发电项目备案。本批新增个人住宅分布式光伏发电项目39项,合计新装机容量862.60千瓦。

二、请你局按照《广东省发展改革委转发国家能源局关于分布式发电项目管理暂行办法的通知》(粤发改能新〔2014〕37号)和国家能源局《关于2019年风电、光伏发电项目建设有关事项的通知》(国能发新能〔2019〕49号)的有关规定,指导和配合项目建设单位做好项目的并网、调试和验收工作,及时足额向项目建设单位转付国家补贴资金和结算余电上网电量电费。

三、如项目的投资人、建设地点、建设规模、运营模式和电力消纳方式等主要事项发生变化,请及时以书面形式向我局报告,并按照有关规定办理变更手续。

四、请按照《广东省发展改革委转发国家能源局关于实行可再生能源发电项目信息化管理的通知》(粤发改能新函〔2015〕682号)有关规定,及时登录“国家能源局官方网站”,填报项目信息。

五、本文件有效期两年,自印发之日起计算。

此复。

附件:江门市2022年度(第六批)个人住宅分布式光伏发电项目明细表

江门市发展和改革局

2022年7月28日

附件下载:

江门市2022年度(第六批)个人住宅分布式光伏发电项目明细表n.docx


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

分布式光伏查看更多>户用光伏查看更多>广东光伏市场查看更多>