搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件太阳能电池财经正文

爱旭股份上半年营收同比增加132.76%

2022-07-28 09:17来源:北极星太阳能光伏网关键词:爱旭股份光伏电池光伏企业财报收藏点赞

投稿

我要投稿

7月28日,爱旭股份发布2022年半年度报告,本报告期末营业收入15,985,395,319.90,同比增加132.76%,归属于上市公司股东的净利润595,994,601.26元,详情如下:

报告期内公司经营情况的重大变化:

1、公司以ABC电池技术为核心,融合能源技术和数字技术,在2022年6月推出“源网荷储”一体化解决方案,公司未来的盈利模式将更加丰富,利润增长点将更加多样化。

2、今年3月,公司以现金增资方式参股广东高景,增强公司硅片供应的稳定性,有助于公司在ABC技术系列上的N型硅片研究、开发和供应能力,为未来ABC电池转化效率达到27%以上提供协力。

3、公司完成了义乌基地和天津基地166mm尺寸的产能改造,至6月底,公司有95%的产能可生产大尺寸电池,为公司在市场竞争中更好地满足客户的需求、提高公司竞争力打下良好基础。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

爱旭股份查看更多>光伏电池查看更多>光伏企业财报查看更多>
最新热点企业风采