搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件招标正文

晶科能源、天合光能、晶澳、东方日升、隆基乐叶等8企入围现代能源集团2022-2024年度组件招标

2022-07-20 14:24来源:北极星太阳能光伏网关键词:现代能源集团单晶组件光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

7月19日,广州高新区现代能源集团光伏组件预选供应商库项目中标公示,晶科能源、天合光能、晶澳、东方日升、隆基乐叶、阿特斯、唐山海泰、协鑫集成8家企业入围广州高新区现代能源集团光伏组件招标项目。

1.png

招标文件显示本招标项目划分为2个标段,标段1为单晶单面高效组件,标段2为单晶双面高效组件,要求投标人须为540Wp及以上单晶组件的制造商。

本次招标双方采用“框架协议+采购合同”模式。框架协议由招标人和中标单位签订,采购合同由招标人或招标人下属子公司所属光伏建设项目公司或该光伏项目的EPC总承包方和中标单位签订。

1.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

现代能源集团查看更多>单晶组件查看更多>光伏招标查看更多>
最新热点企业风采