搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他企业正文

中节能太阳能:计划加强下一代 TOPCon、HJT、钙钛矿等电池技术储备

2022-07-01 08:52来源:北极星太阳能光伏网关键词:中节能太阳能HJT光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

6月30日,太阳能在投资者关系活动记录表公告中提到,公司太阳能电池产能1.5GW、组件产能2GW。

后续公司计划抓住电池行业技术升级换代发展机遇,加强下一代 TOPCon、HJT、TBC、HBC、钙钛矿等电池技术储备和人才队伍建设,研判下一代电池技术发展趋势,适时布局并逐步建设和扩大新一代高效电池产能。目前正在实施高效组件 1.5GW 投资建设,预计 8 月份投产。同时,公司与地方政府积极接洽,策划后续高效电池投资事宜。力争 2025 年电池组件产能达到 26GW。

在分布式项目方面,目前公司大力开拓该领域,成立了分布式项目工作组,后续将积极研究推进分布式项目开发,充分借助股东资源及央企品牌优势。公司目前在甘肃省武威市民勤县将投资建设96.4兆瓦分布式项目,为公司第一个整县分布式项目,将为公司后期推进其他地区整县分布式项目开发投资起到一定引领示范作用。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

中节能太阳能查看更多>HJT查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采