搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程招标正文

蒙东赤峰汐子工业园区约5.97MW分布式光伏EPC项目招标

2022-06-30 09:55来源:国家能源集团关键词:光伏电站EPC分布式光伏光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

6月30日,龙源电力赤峰龙源松州风力发电有限公司蒙东赤峰汐子工业园区分布式光伏EPC公开招标项目招标,项目单位为内蒙古龙源蒙东新能源有限公司,项目建设地点位于赤峰市宁城县汐子工业园区中唐特钢公司建筑物顶部,项目建设总规模5.96862MWp,设计寿命25年,项目所发电量全额上网。

招标内容:光伏电站拟采用额定功率为545Wp单晶硅组件,组件具体数量根据安装容量及安装面积确定,采用225kW/320kW逆变器(具体情况根据现场实际条件决定最优方案)。光伏发电单元所发直流电通过逆变器就近低压并网。最终接入系统设计以电网审查意见为准。投标方负责本项目所有设计、设备材料、施工、验收、政策处理、配合、推广等有关工作并承担所有费用。

招标范围:蒙东赤峰汐子工业园区分布式光伏项目,不分标段(包),工程范围包括但不限于现场勘察、工程设计、设备材料采购供应、建筑安装工程施工、工程质量及工期控制、工程管理、质检、设备监造、培训、调试、试运直至验收交付生产、以及在质量保修期内的消缺等全过程的总承包工作,同时负责项目相关手续办理、资料收集备案和相关协议签订等事宜(含并网验收和各种证照手续办理、调度协议、场地租用协议、网络安全协议、质量监督和购售电合同办理等,承担此过程中发生的各项费用),并按照工期要求和合同规定的总价达到标准,即在满足合同其它责任和义务的同时符合相关达标验收的要求。本项目由内蒙古龙源蒙东新能源有限公司开展招标工作,合同由项目承建单位签订。

工期:2022年8月30日前全部并网发电,具体开工时间由发包人通知确定。

投标人资质要求:

(1)投标人须为依法注册的独立法人或其他组织,须提供有效的证明文件。(2)投标人须具有并提供有效的工程设计综合甲级资质;或工程设计电力行业乙级及以上等级资质;或工程设计电力行业(新能源发电)专业乙级资质;或电力工程施工总承包二级及以上等级资质证书和有效的安全生产许可证。(3)投标人为施工企业的须具有并提供有效的质量、环境、职业健康安全管理体系认证证书。

【2】财务要求:/

【3】业绩要求:2019年1月至投标截止日(以合同签订时间为准),投标人须至少具有光伏项目EPC的合同业绩1份,且均已完工。投标人须提供能证明本次招标业绩要求的合同和对应的用户证明扫描件,合同扫描件须至少包含:合同买卖双方盖章页、合同签订时间和业绩要求中的关键信息页;用户证明须由最终用户盖章,可以是验收证明、使用证明、回访记录或其他能证明合同标的物已投运的材料。

【4】信誉要求:/

【5】项目经理的资格要求:投标人须提供拟任项目经理有效的工程建设类执业资格注册证书或高级专业技术职称证书。

【6】设计负责人的资格要求:(投标人为设计单位的要求此项)投标人须提供拟任设计负责人有效的勘察设计执业资格注册证书。

【7】施工负责人的资格要求:(投标人为施工单位的要求此项)投标人须提供拟任施工负责人有效的二级及以上建造师执业资格注册证书(建筑工程或机电工程专业)和有效的安全生产考核合格证(B类)。

【8】施工机械设备:/

【9】项目管理机构及人员:(投标人为施工单位的要求此项)投标人须提供拟任安全负责人有效的安全生产考核合格证(C类)。

【10】采购货物要求:/

【11】其他要求:/

注:母子公司资质业绩不得互相借用。

此项目不接受联合体投标。

投标文件的递交及开标时间:

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)及开标时间为2022-07-20 10:00:00(北京时间),投标人应在投标截止时间前通过“国家能源招标网投标人业务系统”递交电子投标文件。

逾期送达的投标文件,“国家能源招标网投标人业务系统”将予以拒收。

开标地点:通过“国家能源招标网投标人业务系统”公开开标,不举行现场开标仪式。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

光伏电站EPC查看更多>分布式光伏查看更多>光伏招标查看更多>