搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件其他企业正文

“碳巡”中国 隆基“绿能号”巡展车将于明日正式发车

2022-06-28 17:55来源:隆基关键词:隆基光伏组件光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

6月29日,隆基“绿能号”巡展车将从羊城广州启程,遍访全国28城,探寻用户对Hi-MO 5的真实反馈与意见,用“时间”解答疑问、诠释价值。作为移动的隆基展区,如此大规模、长时间的深入一线进行光伏知识科普在业内尚属首次,全国用户将有机会实现零距离感受Hi-MO 5的科技之美,充分体验光伏科技带来的绿色、环保、低碳的全新生活方式。

隆基“绿能号”巡展车厢体长13.5米,共有58平方米。展车内囊括了Hi-MO 5产品价值、隆基产品全生命周期标准、隆基司南服务系统等。同时,展车也汇集了隆基各领域专家的智慧,融合过往的经验沉淀,完整呈现隆基全场景解决方案、最新产品,以及丰富的互动体验场景。

2020年8月8日,隆基Hi-MO 5线下首发,惊艳亮相上海SNEC展会。

这是基于2019年发布的Hi-MO 4产品的良好市场反馈下,隆基推出的更优适应性产品。彼时的隆基选择100多个地点,在高效益和稳定可靠、适配、配套、回报等限制条件下,寻找到了“适宜用户”的最优解。

640 (7).png

两年过去了,Hi-MO 5的终端表现怎么样?在不同的应用场景下,它的高效、高可靠的终端价值是否经受住了时间的检验?

回到时间的维度,隆基带着这些疑问奔赴羊城,又即将以这里为起点,走向全国。

640 (8).png

在本次活动中,还将举办“推动能源变革,护航能源安全——华南光伏电站发展研讨会”,来自于行业协会、发电集团、开发企业、总包单位、设计院、电力用户等相关单位的专家,将围绕光伏电站的政策、开发、设计、选型、运营等内容进行探讨,迎接未来能源转型的新机遇和新挑战。

123.png

与此同时,《时间是尺——Hi-MO 5的选择》完整版视频,也将在研讨会上提前点映,以此启动“绿能号”的全国“碳巡”轨迹。后续,该影片也将在隆基绿能抖音、视频号陆续发布,敬请关注。

“十四五”是我国实现碳达峰窗口期和关键期,也是是构建现代能源体系的重要阶段。隆基希望通过“绿能号”全国巡展,展示企业绿色科技创新能力,深度聚焦终端客户价值,为实现“双碳”目标作出应有贡献。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

隆基查看更多>光伏组件查看更多>光伏企业查看更多>
最新热点企业风采