搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏逆变器招标正文

河南省整县推进分布式屋顶光伏项目供应商入围项目招标

2022-06-28 11:56来源:河南省政府采购网关键词:整县推进分布式光伏招标河南光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

6月24日,河南省整县推进分布式屋顶光伏发电项目供应商入围项目招标公告,主要采购光伏单晶组件、光伏逆变器、光伏支架等。

原文如下:

河南梁煜能源科技有限公司,隶属于“国信铁路实业(河南)有限公司”全资子公司,按照河南梁煜能源科技有限公司(以下简称为梁煜能源)统一部署,梁煜能源今日开展公司级供应商的纳新工作,以丰富公司采购资源,在更大范围内与供应商的合作共赢、共同发展。

请有意加入梁煜能源公司的供应商单位,尽快按照下列程序完成入围申请。

一、项目基本情况

1、项目名称:河南省整县推进分布式屋顶光伏发电项目供应商入围项目

2、编号:HNCS-2022-0602

3、需求以及标段划分:

1.png

项目需求详见本招标文件第五章《招标项目内容及需求》

4、入围服务期限:1年

5、服务地点:项目所在地。

二、入围条件

1、具有独立承担民事责任的能力(投标人具有独立法人资格、有效的营业执照);

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(2020年度-2021年度,新成立公司必须提供成立年度至今给财务审计报告,成立不足一年的可提供成立至今的财务报表);

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(提供承诺书);

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提交2022年第一季度的纳税证明和社保缴纳证明;

5、凡被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位,拒绝参与本项目的入围活动;申请单位须提供“信用中国网站()”的“失信被执行人”和“重大税收违法案件当事人”,以及“中国政府采购网网站(ww w.ccgp.gov.cn)”的“政府采购严重违法失信行为记录名单”的查询结果页面截图。(注:查询时 间须在发布公告之日起至投标截止时间)。经查询有一人有失信记录的将被取消投标资格。

6、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标(提供加盖投标人印章的“全国企业信用信息公示系统”中公示的公司信息、股东或投资人信息)

7、法律、行政法规规定的其他条件:

8、本项目是否接受联合体投标:否

三、招标文件的领取

3.1 获取时间:2022年6月24日至2022年7月1日,每天上午9:00至11:30,下午15:30至17:30(北京时间,法定节假日除外)。

3.2 获取地点:河南省鹤壁市城乡一体化示范区润泽源公馆1902室,请携带营业执照正本或者副本,法定代表人授权书和身份证,被授权人身份证,未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位和未被政府采购严重违法失信行为记录名单”的查询结果页面截图。疫情期间可以远程获取,远程获取招标文件时请将营业执照正本或者副本,法定代表人授权书和身份证,被授权人身份证,未列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位和未被政府采购严重违法失信行为记录名单”的查询结果页面截图整理成PDF形式的资料发到指定邮箱(254854796@QQ.com),未按要求提供资料的不予受理。

四、投标文件递交截止时间及地点

4.1投标文件递交截止时间:2022年7月15日10时整;

4.2投标文件递交地点:河南省鹤壁市城乡一体化示范区润泽源公馆1902室

五、逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六、发布公告的媒介

本次招标公告在《中国采购与招标网》、《中国电子招标投标公共服务平台》、《河南省政府采购网》上同时发布。

七、联系方式

招标人:河南梁煜能源科技有限公司

地址:郑州航空港经济综合实验区如云路恒丰科创中心1号楼3层

联系人:王先生

电话:15903658115

招标代理机构:河南畅晟工程管理有限公司

地址:濮阳市中原路与桃园路交叉口西5米路北

联系人:张女士

电话:15839273097

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

整县推进分布式查看更多>光伏招标查看更多>河南光伏市场查看更多>
最新热点企业风采