搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程项目正文

4亿元!润建股份在广西南宁建设100MW整区屋顶分布式光伏项目

2022-06-27 09:35来源:北极星太阳能光伏网关键词:润建股份整县推进分布式光伏项目签约收藏点赞

投稿

我要投稿

6月27日,润建股份与广西南宁高新技术产业开发区管理委员会签订《整区屋顶分布式光伏发电项目投资开发协议》。

据悉,预计项目总容量约100MW,总投资开发金额合计约4亿元,其中高新开发集团公司、相投公司现有权属标准厂房及高新区所辖党政机关、学校、医院屋顶分布式光伏项目计划建设规模19.68MW,预计总投资8000万元;非自有产权民营企业及居民屋顶分布式光伏项目计划建设规模 80.32MW,预计总投资3.2亿元。

本次签订的项目是润建股份首次与南宁高新技术产业开发区管理委员会在新能源领域携手合作的突破性项目,响应了国家“碳达峰、碳中和”政策号召,优化南宁高新技术产业开发区能源结构,促进节能减排,充分发挥新能源在能源供应保障中的作用。南宁高新技术产业开发区拥有较多的工商企业,本项目采用自发自用、余电上网的发电模式,具有良好的投资效益。

1.png

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

润建股份查看更多>整县推进分布式查看更多>光伏项目签约查看更多>
最新热点企业风采