搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程市场正文

河北:力争今年新增新能源装机8GW以上

2022-06-23 09:26来源:北极星太阳能光伏网关键词:整县推进分布式光伏项目开发河北光伏市场收藏点赞

投稿

我要投稿

日前,从河北省新能源产业高质量发展省领导包联工作专班会上了解到。河北省将以推动新能源产业高质量发展为主线,充分发挥省领导包联工作抓总、协调、推动的独特作用,深入落实政策措施,主动化解困难问题,抓投资、上项目,力争今年新增装机800万千瓦以上,完成投资1000亿元左右,为全省能源产业低碳转型和经济快速发展贡献力量。

在新能源开发利用方面,推动37个整县屋顶分布式光伏开发试点项目加快建设,探索开发模式、推进试点示范,确保2022年完成任务总量的50%。加快推动新能源并网消纳,形成多层级多落点交直流深度融合的风光发电外送格局。提高新能源调峰能力,开展煤电灵活性改造,谋划推动在电网侧布局一批共享储能。新能源装备制造方面,重点支持英利高效N型单晶异质结、晶澳高效太阳能电池、国电联合动力整机和叶片、金风科技风电机组智能制造等重点项目加快建设。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

整县推进分布式查看更多>光伏项目开发查看更多>河北光伏市场查看更多>
最新热点企业风采