搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏户用光伏企业正文

永福股份正式进军户用光伏市场

2022-06-22 16:28来源:永福股份关键词:永福股份户用光伏光伏企业动态收藏点赞

投稿

我要投稿

近日,永福股份与启迪设计全资子公司深圳嘉力达节能科技有限公司合资成立福建永福绿能科技有限公司,正式进军户用光伏市场!

永福绿能将专注于户用光伏领域,依托永福股份深厚的电力行业积淀与品牌,充分发挥永福股份在电力能源系统集成解决方案的优势及嘉力达公司在建筑节能解决方案的优势,从市场开拓、渠道构建、产品设计、成本控制、商务模式等方面全方位打造户用光伏市场的竞争优势。以“设计标准化+产品工业化+运维智能化”为核心,以全过程信息化管理的户用光伏云平台为基础,推出面向千家万户的装配式户用光伏电站产品。

1.png

永福绿能将创新中国户用光伏电站商务模式,即由传统的提供工程建设服务转变为将户用光伏电站整体作为产品销售给户用光伏投资商,满足其大规模化开发的需求。通过“互联网+电站产品+全生命周期服务”的方式,永福绿能将最大化提升发电收益与质量保证,为客户创造价值。

2.png

多年以来,永福股份深耕电力能源行业,聚焦新能源和储能领域,不断研发创新,以卓越的系统集成解决方案能力,致力于为客户提供从开发、规划/咨询、设计、EPC建设到智能化运维的电力能源全生命周期卓越服务与产品,以永福品牌与信誉赢得市场认可。

嘉力达公司是我国最早从事建筑节能解决方案的专业服务公司之一,为我国节能服务产业的知名品牌及中国节能服务产业十佳企业,深耕户用光伏领域多年,在市场开发、产品实现及能源管理服务等环节拥有丰富的实践经验。

永福股份携手嘉力达公司合资成立永福绿能,是响应国家双碳战略部署以及整县光伏市场需求的又一力举。未来,永福股份将充分发挥自身优势,携手国内外合作伙伴,协同产业链上下游资源,共建“新能源+储能”生态圈,持续为客户提供更清洁、更智慧的电力能源,为推动能源绿色低碳转型贡献永福力量。

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

永福股份查看更多>户用光伏查看更多>光伏企业动态查看更多>