搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏组件单晶组件招标正文

华能湖南分公司屋顶分布式光伏项目(第一批)光伏组件招标

2022-06-21 17:43来源:北极星太阳能光伏网关键词:华能集团光伏组件光伏招标收藏点赞

投稿

我要投稿

6月21日,中国华能集团有限公司电子商务平台发布华能湖南分公司屋顶分布式光伏项目(第一批)光伏组件采购公告,招标人为中国华能集团有限公司湖南分公司(以下简称华能湖南分公司),项目计划于2022年7月开工,2022年11月投产。

项目建设地点:

项目1:位于湖南省岳阳市新港区际华三五一七有限公司;

项目2:位于湖南省岳阳市湘阴县湖南世杰铭涛展览展示有限公司等9家企业厂房;

项目3:位于湖南省岳阳市汨罗市循环工业园各企业厂房。

项目4:位于湖南省长沙市雨花区跳马镇全球红星农批中心。

项目5:位于湖南省邵阳市邵东市永吉纸业有限公司等5家企业厂房。

规模:项目1规模为2.2707兆瓦;项目2规模为10.69兆瓦;项目3规模为21.00兆瓦;项目4规模为8.58兆瓦;项目5规模为10.00兆瓦。

本次招标采购设备的名称、数量、技术规格:

项目1:540瓦单晶硅光伏组件4205块;

项目2:545瓦单晶硅光伏组件19620块;

项目3:540瓦单晶硅光伏组件38889块;

项目4:545瓦单晶硅光伏组件15743块;

项目:5:545瓦单晶硅光伏组件18354块。

交货地点:各项目现场。

交货期:签订合同后7天开始交货,30天内完成供货(需签订承诺)。

投标人资格要求

通用资格条件

投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1)没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,生产经营正常且具备合同履约能力;

(2)没有处于行政主管部门或中国华能集团有限公司系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期内;

(3)近三年没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其产品引起的重大及以上质量事故或重大及以上安全事故;

(4)未被市场监督管理机关在全国企业信用信息公示系统中列入经营异常名录或者严重违法企业名单;

(5)未被最高人民法院在“信用中国”网站(.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单。

(6)法定代表人或单位负责人为同一人的两个及两个以上法人,母公司、全资子公司及其控股公司,不得在同一标段或者未划分标段的同一招标项目中同时投标。

专用资格条件

业绩要求:投标人近两年(2020年1月1日至今,以合同签订日期为准)应具有单晶硅535Wp及以上累计容量2000MW及以上的国内供货业绩(需附合同主要内容扫描件),其中至少5个单体容量为100MW及以上的光伏电站供货业绩(须提供业主反馈证明文件并加盖业主公章)。

资质等级要求:投标人或其授权的光伏组件制造商所投产品应具有国家认定相应资质的机构出具的型式试验报告或检测报告等证书。

其他要求:投标人所投产品应通过CGC或CQC或TUV或同等级的国际认证之一,并接受第三方单位驻厂进行质量监造(需提供承诺书)。

本项目不允许联合体投标。

投标文件的递交截止时间:2022年7月11日9时00分

开标时间:2022年7月11日9时00分

投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

华能集团查看更多>光伏组件查看更多>光伏招标查看更多>
最新热点企业风采