搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏设备烧结炉及其他企业正文

双良节能:中标新疆其亚硅业20万吨高纯晶硅项目

2022-06-02 08:51来源:北极星太阳能光伏网关键词:双良节能光伏设备光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

6月1日,双良节能发布公告称,全资子公司江苏双良冷却与新特硅基新材料有限公司签订了空冷器设备合同,金额为1.26亿元。若本合同顺利履行,预计对公司本年度营业收入及净利润有积极影响,体现了公司空冷系统在多晶硅领域的应用,有利于提升公司的持续盈利能力。

同日,公司还披露了中标项目签订合同的进展公告,公司控股子公司江苏双良新能源装备有限公司和公司分别与新特硅基新材料有限公司签订了买卖合同,本次两项合同总金额为20540万元,占公司2021年度经审计营业收入的5.36%。

此外,公司收到新疆其亚硅业有限公司送达的72对棒还原炉设备中标通知,中标份额为100%,中标金额约为4.1亿元。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

双良节能查看更多>光伏设备查看更多>光伏企业查看更多>