搜索历史清空

  • 水处理
您的位置:光伏光伏系统工程企业正文

ST远程拟与华光设计院建设4MW分布式光伏电站项目

2022-05-27 09:48来源:北极星太阳能光伏网关键词:分布式光伏电站光伏发电项目光伏企业收藏点赞

投稿

我要投稿

5月27日,ST远程发布公告称,公司拟与华光环保能源(西安)设计研究院有限公司(以下简称“华光设计院”)签订关于建设4000KW分布式光伏电站的项目合同,项目金额合计1,895万元。

公司和华光设计院同为无锡市国联发展(集团)有限公司(以下简称“国联集团”)的下属公司,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的相关规定,华光设计院为公司关联法人,此次交易为关联交易,但未构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

关联交易协议的主要内容

1、工程名称:远程电缆股份有限公司4MWp分布式光伏电站项目2、工程范围:工程项目管理、电站设计、屋面加固设计、设备采购及安装工程。4、工程项目管理包括:协调管理设计方和设备采购及安装,项目实施过程中的各项管理工作。5、设备采购及安装包括:光伏电站设备及材料采购,机电设备安装及安装所需的土建工程(满足并网接入设计方案及批复要求),以及整座电站的调试试验、性能保证、技术服务、售后服务及各项并网验收等所有工作。6、协议的生效条件、生效时间、支付方式、支付期限等内容具体以签订的合同为准。


投稿与新闻线索:陈女士 微信/手机:13693626116 邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#改成@)

特别声明:北极星转载其他网站内容,出于传递更多信息而非盈利之目的,同时并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。版权归原作者所有,若有侵权,请联系我们删除。

凡来源注明北极星*网的内容为北极星原创,转载需获授权。

分布式光伏电站查看更多>光伏发电项目查看更多>光伏企业查看更多>